Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Горячие комментарии

4554
Четверг, Октябрь 09, 2014 19:41

Кемеровчане с утра оккупировали шиномонтажи

Фото: Фото: Анастасия Антонович

В Кемерове шиномонтажные мастерские в четверг, 9 октября, перестали принимать автолюбителей в порядке живой очереди. У некоторых автосервисов график расписан вплоть до понедельника.

Первая волна осторожных автовладельцев, спешащих поменять резину, изменила режим работы автосервисов. С четверга большинство мастерских работают только по записи. В компании "Олга", например, в одной мастерской свободное время появится только в понедельник, в другой – можно "переобуться" на выходных. Четыре сервиса "ВК" работают в круглосуточном режиме без перерывов. "У нас работает сразу две смены, так как очередь расписана до воскресенья. Вторую волну желающих поменять шины мы ждем в начале ноября", – сообщил "Газете Кемерова" представитель сервис-центров "ВК" Александр Аксенов.

По данным ГИБДД, в Кемерове 9 октября к 17.00 произошло порядка 30 ДТП, 15 из них было зафиксировано в утренние часы из-за осложнения погодных условий. По данным ведомства, для областного центра такое количество дневных аварий является нормой. Для сравнения, на дорогах Томска в четверг к 14.20 произошло 209 аварий, сообщает РИА Томск. Первый снег в городе обернулся транспортным коллапсом, пишет агентство. Mercedes губернатора Томской области Сергея Жвачкина дважды попал в ДТП из-за сильного снегопада.

В Новосибирске заторов на дорогах не наблюдалось из-за приезда в город Владимира Путина. Испугавшись пробок, которые парализовали город во время прошлого визита президента, новосибирцы оставили свои автомобили дома, пишет НГС. Новосибирск.

Комментарии