Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Горячие комментарии

1545
Воскресенье, Декабрь 07, 2014 20:43
Акция кемеровчанки  Марии Аникеевой

Идея кемеровчанки Марии Аникеевой, которая на днях запустила акцию "Спаси земляка от мороза", вдохновила редакцию городского сайта А42.ru. Яркие снежинки, которые Мария сделала для себя и своих друзей, быстро закончились, поэтому мы решили поддержать начинание готовыми наклейками.

"У меня их было всего штук 20. Я их раздарила друзьям, которые меня поддержали. Два дня подряд мне все пишут, спрашивают, где их взять. Я была удивлена такому повороту событий. И не думала, что так может быть", – рассказала автор идеи.

Со вторника, 9 декабря, желающие поддержать акцию Марии Аникеевой кемеровчане могут забрать опознавательные снежинки в редакции A42.ru. Каждый волонтер также получит именную визитку спасателя земляков от мороза. В нашем паблике во "ВКонтакте"  появился раздел с обсуждениями. Оставляйте в паблике свои комментарии и публикуйте свои фото со снежинкой на машине. У акции уже появились свои хэштеги:  #мороз #спаси_земляка.

Идея Марии бесплатно подвозить мерзнущих на остановках горожан станет в ближайшее время особенно актуальной – по сообщениям синоптиков, Кузбасс ожидают сильные морозы до минус 33 градусов.


Снежинки будут ждать кемеровчан с 9 декабря в бизнес-центре "Партнер"

на улице Николая Островского, 12 в офисе 507

по будням с 09.00 до 18.00.

P.S. Следить за ходом акции и оставлять заявки на снежинки можно в паблике "Дороги Кузбасса".

Приглашаем к участию автолюбителей других городов Кузбасса.

Телефоны для справок:

(3842) 45 22 95
8 950 265 25 39

Важно! Редакция сайта A42.ru предупреждает: наличие на машине снежинки не является абсолютным гарантом безопасности пассажиров. Мы отдаем под запись одну снежинку в одни руки. Участникам при получении с собой необходимо обязательно иметь водительское удостоверение.

Внимание! Партия наклеек ограничена.

Комментарии